Hahaha completamente sumida né!?
Feio Feio...mas gente esse tempinho e essa falta de emprego estão me matando...
Pelo menos o tempo totalmente livre tem me obrigado a fazer coisinhas pra postar aqui...
Esse aqui é um abajur que fiz pra minha irmã....é lindissimo!
Essa caixinha de chá fiz pra uma amigona...com aplique de porcelana e detalhe craquelê...
Essa caixinha foi presente pra minha tia...aplicação de madeira com detalhe em gloss
Essa é minha paixão mais recente, quadrinho pra porta de maternidade, detalhes em fuxico e o aplique de mdf...
Tem muito mais por aí...mas posto depois, ok?!
Beijos
Ah só uma observação...coloquei essa marca d'agua pq ouvi muitas historias de gente copiando trabalho dos outros e postando como seus...nao vale né! Feio!
15 de abril de 2010
5 de abril de 2010
Preguiçinha de postar
Ando com uma preguiçinha chata chata...rsrsrrs
Ainda mais agora que o frio ta chegando rsrsrsr
Mas só pra não perder totalmente o habito eu vou postar um trabalhinho meu por aqui
Ainda mais agora que o frio ta chegando rsrsrsr
Mas só pra não perder totalmente o habito eu vou postar um trabalhinho meu por aqui
4 de março de 2010
Mais uma obra...
23 de fevereiro de 2010
Calor 40ºC pede salada...
Sou apaixonada por saladas, mas as vezes, ou na maioria das vezes, tenho preguiça de preparar...rsrsrsr
Mas nesse calorão não tem jeito, né?!
E ja que eu estava na praia aproveitei o clima e preparei com meus pais uma super slada com lula....delícia...dêem uma olhada

Ta ou não está com uma cara boa?
Garanto que tava uma dili... e assim passamos o fds todo...só na salada e praia...amei!
E só pra deixar tudo mais bonito ainda...olhem os meus vizinhos lá na praia:

Dois pica-paus (e agora? com ou sem hífen?)rsrsrsr
Tinha outro ainda...coisa linda...coisas assim a gente só pode agradecer a Deus mesmo
Beijocas
Mas nesse calorão não tem jeito, né?!
E ja que eu estava na praia aproveitei o clima e preparei com meus pais uma super slada com lula....delícia...dêem uma olhada

Ta ou não está com uma cara boa?
Garanto que tava uma dili... e assim passamos o fds todo...só na salada e praia...amei!
E só pra deixar tudo mais bonito ainda...olhem os meus vizinhos lá na praia:

Dois pica-paus (e agora? com ou sem hífen?)rsrsrsr
Tinha outro ainda...coisa linda...coisas assim a gente só pode agradecer a Deus mesmo
Beijocas
4 de fevereiro de 2010
Shitake na manteiga
Hum tava demais de bom...
Vontade de comer bem anda me matando rsrsrsr...
Dessa vez eu fiz um shitake na manteiga com tirinhas de alcatra e só um arroz branco pra acompanhar...

Quem quer a receita põe o dedo aqui que já vai fechar...rsrsrsr
Eu já tinha um bife de alcatra pronto na geladeira, mas como ele tava mal passado eu cortei em tiras e coloquei junto com o shitake, mas se o seu estiver cru ainda leve antes a frigideira, ok?!
Ah e se quiser substituir por algum legume ou frango, peixe...enfim...recomendo brocolis...delicia tbm! Vamos lá!
Eu usei: uns 6 cogumelos shitake médios (mas fiz só pra mim...entao se for pra mais gente pode dobrar ou triplicar) sem os talos e cortadinho em tiras;
um bife de alcatra, ahhh pode ser mignon nehnnn;
duas colheres de sopa de manteiga (uso culinário);
duas colher de sopa de shoyo;
uma colher de chá de açucar(dessa vez usei o branco comum, mas pode ser o mascavo q fica ainda mais cremosinho);
2 colheres de sopa de vinho branco...rsss eu tbm não nenhum aberto e usei um vinho licoroso chamado Jurupinga, deu certo tbm;
sal e pimenta à gosto.
Como eu fiz: coloque metade da manteiga na frigideira quente (eu sempre coloco um pouquinho de óleo pra não queimá-la), coloquei o shitake e a carne juntas deixei fritar um pouco, uns 3 minutinhos...fogo médio alto, coloquei o vinho, o açúcar, o shoyo, sal e pimenta, vai mexendo...depois de uns 10 minutinhos, talvez nem isso...desligue e coloque a manteiga..prontinho!
Servi com arroz branco...
Divirtam-se!
Beijos!
Vontade de comer bem anda me matando rsrsrsr...
Dessa vez eu fiz um shitake na manteiga com tirinhas de alcatra e só um arroz branco pra acompanhar...

Quem quer a receita põe o dedo aqui que já vai fechar...rsrsrsr
Eu já tinha um bife de alcatra pronto na geladeira, mas como ele tava mal passado eu cortei em tiras e coloquei junto com o shitake, mas se o seu estiver cru ainda leve antes a frigideira, ok?!
Ah e se quiser substituir por algum legume ou frango, peixe...enfim...recomendo brocolis...delicia tbm! Vamos lá!
Eu usei: uns 6 cogumelos shitake médios (mas fiz só pra mim...entao se for pra mais gente pode dobrar ou triplicar) sem os talos e cortadinho em tiras;
um bife de alcatra, ahhh pode ser mignon nehnnn;
duas colheres de sopa de manteiga (uso culinário);
duas colher de sopa de shoyo;
uma colher de chá de açucar(dessa vez usei o branco comum, mas pode ser o mascavo q fica ainda mais cremosinho);
2 colheres de sopa de vinho branco...rsss eu tbm não nenhum aberto e usei um vinho licoroso chamado Jurupinga, deu certo tbm;
sal e pimenta à gosto.
Como eu fiz: coloque metade da manteiga na frigideira quente (eu sempre coloco um pouquinho de óleo pra não queimá-la), coloquei o shitake e a carne juntas deixei fritar um pouco, uns 3 minutinhos...fogo médio alto, coloquei o vinho, o açúcar, o shoyo, sal e pimenta, vai mexendo...depois de uns 10 minutinhos, talvez nem isso...desligue e coloque a manteiga..prontinho!
Servi com arroz branco...
Divirtam-se!
Beijos!
Niver do Ti
26 de janeiro de 2010
Vontade de comer bem...
Gente,
hj acordei com vontade de comer bem...com meus pais viajando fico meio sem vontade de fazer almoço, mas hoje eu queria comer algo gostoso...
Pois bem...fui a feira, comprei um pedaçinho de salmão e umas lulas fresquinhas...
E foi o que eu aprontei...

Limpei direitinho, temperei com sal e pimenta e passei numa frigideira bem quente, depois de prontos a lula e o salmão, retirei e coloquei um pouquinho de manteiga na frigideira pra passar uma farinha com alho, fiz um arroz integral com cenoura ralada.
E pra acompanhar uma saladiha de agrião, couve chinesa, com tomate rasteiro, kani e lascas de parmesão, temperadas com maionese a base de mostarda dijon...hummm

Tava tudo uma deliciaaaaa...divirtam-se
hj acordei com vontade de comer bem...com meus pais viajando fico meio sem vontade de fazer almoço, mas hoje eu queria comer algo gostoso...
Pois bem...fui a feira, comprei um pedaçinho de salmão e umas lulas fresquinhas...
E foi o que eu aprontei...

Limpei direitinho, temperei com sal e pimenta e passei numa frigideira bem quente, depois de prontos a lula e o salmão, retirei e coloquei um pouquinho de manteiga na frigideira pra passar uma farinha com alho, fiz um arroz integral com cenoura ralada.
E pra acompanhar uma saladiha de agrião, couve chinesa, com tomate rasteiro, kani e lascas de parmesão, temperadas com maionese a base de mostarda dijon...hummm

Tava tudo uma deliciaaaaa...divirtam-se
Assinar:
Postagens (Atom)